+7 (495) 132-31-33
пн-пт с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
Учет рабочего времени Системы контроля доступа Больше
Торговое оборудование (POS) Терминалы Периферия Больше

Многоканальный:
+7 (495) 132-31-33

Добавочные номера отделов:

Отдел продаж - 224,226
Техническая поддержка - 222,223,225

пн - пт с 9:00 до 18:00
перерыв с 13:00 до 14:00

107078, г. Москва,
ул. Новорязанская, д. 18, стр. 5.

«ТЕРАТЕК» получает статус авторизованного партнёра ZKTeco

«ТЕРАТЕК» получает статус авторизованного партнёра ZKTeco

Компания «Тератек» вступает в фазу активного партнёрства с компанией ZKTeco, специализирующейся на технологиях биометрической верификации.

Компания «ТЕРАТЕК» рассматривает сотрудничество с нами как взаимовыгодную меру по укреплению рыночных позиций обеих компаний. Партнёры исповедуют в равной степени системный подход к решению задач своих клиентов — не принося немедленных выгод «на скорую руку», этот путь ведёт к прочному закреплению на рынке и формированию долгосрочных отношений с клиентами и целыми отраслями.

Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК»:

"ZKTeco выпускает аппаратные комплексы, отдельные устройства и управляющие программные платформы для решений идентификации и верификации по биометрическим характеристикам, а также иное оборудование для систем безопасности. Собственные «ноу-хау» в области распознавания лиц реализованы в виде уникальных решений для управления доступом в здания и офисные помещения, контроля лифтов и организации пропускного режима, которые выгодно дополняются нишевыми предложениями, к примеру, для детских дошкольных учреждений и строительных площадок, автомобильных парковок и отелей. В числе предлагаемых брендом продуктов фигурируют также сетевые камеры видеонаблюдения, досмотровое оборудование, системы контроля кассовых операций.

В отличие от многих компаний, внедряющих в свои продукты лицензированные либо иным образом заимствованные технологии, ZKTeco уделяет значительное внимание собственным разработкам и исследованиям — в частности, подразделение НИОКР составляет более четверти численности сотрудников фирмы. На данный момент компания управляет более чем восемью десятками производственных подразделений в ряде стран мира, а продукция марки ZKTeco распространяется более чем в ста странах мира, включая Россию.

Статус авторизованного партнёра компании ZKTeco позволяет открыть нашим клиентам новые привлекательные возможности. Прежде всего это касается выбора оборудования для комплексного оснащения объектов: продуктный ряд ZKTeco весьма богат, и у производителя отличная репутация на рынке. Мы уже «положили глаз» на ряд моделей и решений, не имеющих аналогов на рынке, и готовы предоставить им приоритет в нашем клиентском предложении".